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Registros recuperados : 59 | |
41. | | SHMID, M. L.; BIASI, L. A.; LIMA NETO, V. da C. Controle de Meloidogyne arenaria (Neal, 1889) Chitwood, 1949 na cultura da cenoura, em estufa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1201-1204, out. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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42. | | BIASI, L. A.; SCHMID, M. L.; ZAMBON, F. R. A.; BECKER, V. F. Viabilização do cultivo de cenoura em solo infestado por nematóides do gênero Meloidogyne através de métodos integrados de controle. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 302-306, set. 1992. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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43. | | BIASI, L. A.; LIMA, M. R. de; GABARDO, N. P.; SCHMID, M. L.; MARTHAUS, P. S.; ZAMBON, F. R. A. Competicao de cultivares de alface na regiao metropolitana de Curitiba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.14-15, maio 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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44. | | MAZARO, S. M.; DESCHAMPS, C.; MAY DE MIO, L. L.; BIASI, L. A.; GOUVEA, A. de; SAUTTER, C. K. Comportamento pós-colheita de frutos de morangueiro após a aplicação pré-colheita de quitosana e acibenzolar-S-metil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 185-190, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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45. | | MONTEGUTI, D.; BIASI, L. A.; PERESUTI, R. A.; SACHI, A. De T.; OLIVEIRA, O. R. de; SKALITZ, R. Enraizamento de estacas lenhosas de porta-enxertos de videira com uso de fertilizante orgânico. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 99-103, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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46. | | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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48. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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49. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MAY DE MIO, L. L.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, set./out, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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50. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; MIO, L. L. M. de; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-dendrophoma em morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1630-1633, 2006. Nota. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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51. | | MAZARO, S. M.; GOUVEA, A. de; DE MIO, L. L. M.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; CITADIN, I. Escala diagramática para avaliação da severidade da mancha-de-micosferela em morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 648-652, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | BIASI, L. A.; BILIA, D. A. C.; SAO JOSE, A. R.; FORNASIERI, J. L.; MINAMI, K. M. Efeito de misturas de turfa e bagaco-de-cana sobre a producao de mudas de maracuja e tomate. Scientia Agricola, Piracicaba, v.52, n.2, p.239-243, maio/ago. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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53. | | MACHADO, M. P.; BIASI, L. A.; RITTER, M.; RIBAS, L. L. F.; KOEHLER, H. S.; ZANETTE, F. Meios de cultura na micropropagação do porta-enxerto de videira "VR043-43" (Vitis vinifera x vitis rotundifolia). Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1. p. 277-280, 2007. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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54. | | OLIVEIRA, O. R. de; PERESSUTI, R. A.; SKALITZ, R.; ANTUNES, M. C.; BIASI, L. A.; ZANETTE, F. Quebra de dormência de pereira 'hosui' com uso de óleo mineral em dois tipos de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 409-413, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
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55. | | CARVALHO, R. I. N. de; BIASI, L. A.; ZANETTE, F.; RENDOKE, J. C.; SANTOS, J. M.; PEREIRA, G. P. Endodormência de gemas de pessegueiro e ameixeira em região de baixa ocorrência de frio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 769-777, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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56. | | GOUVEA, A. de; KUHN, O. J.; MAY-DE MIO, L.; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; FONSECA, V. de C. Controle de doenças foliares e de flores e qualidade pós-colheita do morangueiro tratado com Saccharomyces cerevisiae. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 527-533, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | | AMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; MACHADO, M. P.; SILVA, L. E. da. Yield and chemical composition of the essential oil of species of the Asteraceae family from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 30 , n. 4, p. 278-284, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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58. | | LIMA, D. M. de; ALCANTARA, G. B. de; BORTOLINI, M. F.; FANTI, F. P.; BIASI, L. A.; QUORIN, M.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELATO-RIBAS, K. C. Substratos e concentrações de ácido naftaleno acético no enraizamento de estacas semi-lenhosas de Calliandra selloi e Calliandra tweediei. Scientia Agraria, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 105-111, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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59. | | AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SILVA, L. E. DA; BIASI, L. A.; FREITAS, T. S.; ROCHA, J. E.; CAMPINA, F. F.; COSTA, M. S.; BEZERRA, C. F.; COUTINHO, H. D. M. Essential Oil of Baccharis milleflora in the Atlantic Rain Forest of the Paraná State in Brazil: Chemical Composition and Biological Evaluation. In: AKHTAR, M. S.; SWAMY, M. K.; SINNIAH, U. R. (Ed.). Natural Bio-active Compounds: Production and Applications. Singapore : Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2019. Cap. 22. v. 1 p. 599-608 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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